Поэзия

Душам светлым поэзия дается.
А не тем, кто стоит постоянно в тени,
Не видит ярких красок жизни.
И не соблазняют его они.

Язык поэзии очень  сложен.
Строка за строкой впереди бежит.
И если в речетативе сложить его сможешь,
Значит и твоей это души крик.


Рецензии