Зависть

Зависть приправлена перцем.
Зависть приправлена солью.
Жало воткнутое в сердце.
Ты наслаждаешься болью.

Ты разрушаешься телом.
Ты распадаешься духом.
Словно вином опьянела,
Ты как последняя шлюха.

Зависть всегда молчалива,
В близком твоём окружении.
Суть ее - вечно ленива!
Жажда ее - осуждение!


Рецензии