бархатцы

рыжие вызовы бархатцев солнцу
тёплый сентябрь палитра дождей
тонкая вязь паутинная рвётся
ветер гуляка известный диджей

кровельных дел тарахтят погремушки
в зелени трав голосят в унисон
песни о лете смешные лягушки
кот пересматривающий сон

ухом ведёт улыбаясь в усы
солнечный зайчик задорно смеётся
после дождя вытирают носы
рыжие бархатцы вызовы солнцу


Рецензии