Зову любовь!

И восне и наяву-
Я зову любовь свою,
И хочу,чтобы ОНА-
Была со мною навсегда.

Пусть она так далека,
НО,она в мечтах всегда,
Теперь все мои мечты-
Ради этой красоты.

Манишь ТЫ меня к себе-
Я готов лететь к тебе,
Только б дал мне крылья БОГ-
Чтоб к тебе успеть я смог.

А когда успею я-
МЫ сойдёмся навсегда,
И тогда-как никогда-
Буду счастлив я всегда!
         г.Геленджик 14.03.13г.


Рецензии