Листопад

Летучий “десант”, опадая с деревьев,
Игриво пускается в пляс с ветерком.
“Салютом” приветствует он Королеву,
Танцуя, ложится на землю ковром.
Отрадой в душе буйство красок осенних.
Пейзаж потрясает своей пестротой,
Апатию, грусть, словно тучки, рассеет,
Даруя усладу, вселяя покой.

14.11.2018


Рецензии