Я везучая

Я - везучая, у меня всегда светофоры зеленые,
Я - без тормоза, и, конечно, в свободу влюбленная.
Вот Арбенина, с ним в темноте раскаленная,
Птица редкая и, на разрыв, окрыленная.
Как забыть негатив, на меня из траншеи нацеленный,
И простые  слова, так предательски обесцененные
Круглый шар - это мир... Псевдосфера - одно лицемерие -
Все улыбки - оскал... Злость. И, пожалуй, еще недоверие.
А на шеях, друзья, вы не поверите, крест...
Золотой на цепи. Хотя вера и злость несовместны.
Но ни господи Боже, ни черт не спасают порою
От придирчивых споров... С кем? Да с самими собою.
Я звучу, как угроза? О, небо, не нужно мне этого. .
Жизнь - сплошные вопросы, что нас приближают к ответу.
И не нужно совсем ни регалий, ни званий, ни рангов...
Окрылить чтобы снова бездушный полет бумеранга.
Превращаются в серость так ярко светившие краски...
Может в облаке мы? Может это нам снится? Как в сказке?
Я - принцесса тогда. Просто очень в свободу влюбленная,
И везучая. Каждый желтый мигает зеленому.


Рецензии
Ольга, рад за Вас. От души.
Пусть к везению ещё добавится счастье. Вы не против?
Улыбаюсь.
С наступившим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.05.2020 19:59     Заявить о нарушении
Вас с весной. Спасибо вам.

Ольга Димирова   03.05.2020 00:23   Заявить о нарушении