Незаменимый

Безумие вылечить сложно,
С наукой и культурой возможно,
Со многими больными я говорю,
Но в критический миг я молчу,
Сумасшествие проявляется там,
Где в сознание проявляется хам,
Любимой душе хам говорит,
Что некем и нечем его заменить.

1985г


Рецензии