И я верю, что Его найду!

    Обо  мне  все  -  все  Господь  наш  знает,
    Знает  то,  где  струсил  я  тогда,
    Но  Отцовская  Любовь  прощает,
    Наполняя  верою  сердца,

         И  даря  Собою  вновь  надежду :
         Не  оставлен,  не  покинут  я,  -
         Грех  былой  отвергну,  грех  тот  прежний,
         И  молиться  буду  про  себя,

    А  в  молитве  благодарность  Богу
    Я  за  жизнь  иную  вознесу,
    Я  иду  теперь  Христа  дорогой,
    И  я  верю,  что  Его  найду !


          20  января  2014  года


Рецензии