Вот и наступило бабье лето!!

Вот и наступило бабье лето, 
Солнце светит яркое - Жара, 
Радуемся мы - Ну словно дети, 
К речке потянулась детвора. 

Сердце нежное, как прежде, любит, 
В небе отразилась синь души, 
Пусть подольше бабье лето будет,
Уходить с лужайки не спеши. 

Зелень трав и желтизна на ветках, 
Так рисует осень на листве,
Лету красному она соседка, 
Пишет позолотой о себе. 

Нарядилась в разноцветье красок,    
Улыбнулась солнечным деньком, 
Расписала ярко счастье наше, 
Бегает по травке босиком.

Но недолго бабье лето будет, 
И не вечен нежный, яркий луч,
Светит солнце - Пусть оно нас любит, 
Озаряет небо - Вместо туч.   

03 Сентября 2019


Рецензии