Отче наш

О,Отче наш! Ты там на Небесах
И светит Имя нам Твое,
Мы на земле,в грехе,впотьмах,
Да прийдет Царствие Твое!

Да будет Воля на земле,
Да будет Воля в Небесах!
Моя душа летит к Тебе,
А тело-только тлен и прах!

Хлеб наш насущный,дай Господь
На каждый день и каждый час.
Наш долг грех плоти побороть,
Прощать и тем,кто ненавидит нас.

Господь! Не дай впасть в искушенье
И от лукавого спаси,
К Тебе,мой Бог,моё моленье!
К Тебе,Господь,моё моленье!
К Тебе,Господь,моё моленье!
Слава,Тебе Господь!Прости!
               Аминь.


Рецензии