Я институтов не кончал...

"Я институтов не кончал,"-
Рисуется, куражится.
Бравада дерзкая в речах
Ему геройской кажется.

Нахальный слог, визгливый тон
И виртуозность в мнениях.
В мозгах его сплошной притон
Гнилого отравления.

Он присосался к жизни так,
Не оторвать и трактором.
И стал он если и не враг,
Преступнику соавтором.

4.06.1986.


Рецензии