Етить

Я хотел быть хорошим для всех.
Для серьёзных проблем.Для утех.
Для друзей,для подруг.
Чтобы крепок был круг.
Но чего-то не качествен мех.

И красавцем я не был.Смеюсь.
Да и умным я не был.Стыжусь.
Но тебя мне послал
Тот кто думать устал.
Невозможно распятая грусть.

Как забыть,как понять.Так прости!
У тебя что ли денег найти.
Не тревожь.Не болей.
Я ведь сам бармалей.
Обезьянку свою отпусти !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.