Пусть

Пусть, мне больше встретиться с тобой не суждено,
Пусть, чужая ночь темна, но я смотрю в окно,
Я глаза твои на небе, среди звезд ищу,
Подари мне взгляд свой нежный, я тебя прошу,

Остановись хоть  на минутку,
Поверни время вспять,
Пусть повезет опять кому-то,
Жаль тебя мне не сыскать,


Прошу тебя, остановись,
В глаза мне посмотри,
Я не смогу тебя забыть,
Прости меня, прости!

Пусть, судьба навечно разлучила нас с тобой,
Пусть, на сердце тяжело и вновь пропал покой
Ты как будто совсем рядом от меня стоишь,
И глазами жгучими  на меня глядишь

1996 г.

 


Рецензии