Холодная месть

                ***

Говорят,
что месть
подают холодной,
а потом не знают,
как с этим жить.

Так зачем,
в этот мир
кричать
так злобно.

Так зачем,
остатки холода
мести,
так с упоеньем
дарить.

               ***

07 сентябрь 2019


Рецензии