Дни и ночи

Ещё живу на белом свете,
Где ночи звёздные  тихи,
Уймется за окошком ветер -
И снова пишутся стихи.

Они о днях давно минувших,
Согретых пламенем любви,
А утром солнца яркий лучик
Да воля Господа: «Живи!»

За все грехи свои в ответе,
Теперь прощения прошу.
Ещё живу на белом свете.
Дружу с бессонницей. Пишу.


Рецензии
👍👍👍👋
Понравилось))
С уважением Вия

Вия Баянова   12.11.2020 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.