Солнца свет

Ты увидишь солнца  яркий свет,
Солнца яркий свет в твоём окне
Распахни окно ушедших лет,
Грусти больше нет в твоей весне

За вечерними свечами в полумраке силуэт,
Недопитые бокалы отражают тихий свет,
Новый день сменяет строки, что не сказаны кому-то,
И ресницы тихо дрогнут в это сказочное утро,

Ты увидишь солнца  яркий свет,
Солнца яркий свет в твоём окне
Распахни окно ушедших лет,
Грусти больше нет в твоей весне

1996 г.


Рецензии