Возвращение

Дни сжигаем как спички, один за другим - впустую.
С нами больше уже никогда ничего не случится.
На полях чей то профиль чернильным стежком рисую,
Ставлю год и число на пустой от стихов странице.

Злых - писать не могу, а с добром - так ведь скажут «Дура»,
Пожалеют немного...в глаза, за глаза же - осудят.
«Да и ладно» - ответишь мне ты, и пойдёшь понуро
К той, которая «рамок» не ставит и весело шутит...

Но увы, от себя далеко не сбежишь - не выйдет.
Одиночество преданным псом руки ласково лижет.
Рим, Венеция, Рига...и снова любимый Питер.
Я вернулась к тебе, за дождливым теплом...обними же...


Рецензии
Красивое, моя хорошая.
Обнимаю...

Узнаваемая   11.09.2019 23:11     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Анют)
Вот, так придёшь с утра, пообнимаешься с девчонками и вроде как и отпустило)
Спасибо тебе)
😘😘😘❤

Инна Раевская   12.09.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.