Искусственно

1.
Что за напасть опять, нет, ну чего ради?
Харакири для морали, всё не будет в шоколаде
Я измены не прощаю, кто предал не лучше ****и
Пусть разными мостовыми наши кареты катят

Слушай, можешь и дальше сочинять свои сказки
А меня уволь, Я как Станиславский:
Я не верю ни единому твоему слову
Сгинь сглаз, не хочу копаться в этом снова

А я продолжу творить свою пьесу
И пусть опять в ней играют далеко не поэтессы
А девочки не слишком то приличные
Excusez-moi, ничего личного

У тебя вообще ложь - это способ жизни
Привычка, ты ею по гланды напичкана
Пусть где-то Я был не прав, но прощения не cпрошу
Почему? Да потому что тоже не прощу

А всё, что было сделано, вернётся обратно
Превратив жизнь в простыню с сомнительными пятнами
Возмездие, или твоя же совесть украдкой
Всё воздастся, всем. Ждёт каждого расплата…

Припев:
То не слёзы по щекам твоим это дождь
И по коже холод от луны, а не дрожь
И в груди твоей пылают не чувства
А выкованные в аду подделки искусные

То не слёзы по щекам твоим это дождь
И по коже холод от луны, а не дрожь
И в груди твоей пылают не чувства
А выкованные в аду подделки искусные

2.
По ходу матрицы для нас демоны куют
По совместительству на поясах в девятом кругу
Потому цивилизации и стоят на грехах
Всё поставлено на поток, жизнь лишь во снах

В ход течения этого мира искусственного
Хоть убей, не попадает ритм моего пульса
Фальшивый, противоестественный. Ну и *** с ним
Я итак уже почти стал бесчувственным

А ты как барби для этого и создана
Очень комфортно окружение бутафорское
Будь хоть пафосной, хоть беззащитной и неброской
Всё равно всё прикрыто львиной долей лоска

И ты не можешь иначе, однажды начав
Солгав, создала из лжи свой анклав
Правде в нём нет места. Лицемерие, как знак протеста
Твои слова были лестны, но концовка известна

Мы не будем вместе, слышь принцесса
Я в бетонную рощу свалил с твоего сказочного леса
Не интересно. А если честно, мне тебя жаль
Блеск лжи отбрось наконец, попробуй жить начать

Припев:
То не слёзы по щекам твоим это дождь
И по коже холод от луны, а не дрожь
И в груди твоей пылают не чувства
А выкованные в аду подделки искусные

То не слёзы по щекам твоим это дождь
И по коже холод от луны, а не дрожь
И в груди твоей пылают не чувства
А выкованные в аду подделки искусные

EP 2012 Ничего личного


Рецензии