Буква пэ, иль буква эр? И отсутствие манер...

Зачался крошечный стишок!
Предвижу уйму я морок:
Ведь всё, что надо срочно сделать;
Пойти, найти; и что доделать,
В один момент (почти что сразу!)
Накрылось – мигом! – медным тазом.
Нашёлся ритм; пришли слова;
Гляди – возникла и строфа!
Быстрей возьмёмся за другую
(Потом завязку отшлифую).
И я потерян для «служенья»;
И недоступен для общенья:
Я удалился в «виртуал»...
Ну, а в реале, всё «прос([п]?[р])ал».               


Рецензии