Циклон

Ливни - не страшно.
Ну идут и идут.
Но скучаем по солнышку красному.
И хочется у него найти приют.

Лето ведь не кончилось.
И цветение его до конца не отшумело.
Просто от резкого дыхания дождя,
Вся природа в шелесте капель ,
Как-будто застыла и оторопела.


Рецензии