Женщины в сорок

Женщины в сорок любят Земфиру,
Гулять под дождём и кофе с зефиром,
Свободу, Арбенину и караоке.
И отдых... На Западе. Ну и на Востоке.
Идентично плюются стихами
В разных постах, но в одном инстаграме.
Что? Плагиат? Или жизнь под копирку:
Быт? Равнодушие? Сплетни? Придирки?
Что из приятного: штанги, гантели.
Из зоны комфорта бегом... На пределе.
Если победа, то вновь над собою,
Гордо, устало - к новому бою.
Там, за плечами, так много осталось.
Было же счастье? А вдруг показалось?
Было. И есть. В подтверждение  - дети.
Главный проект. Самый лучший на свете.
В зеркало смотрит красивая спелость.
Да, не девчонка, но и не зрелость.
Мастер в салоне прическу исправил,
Нужный токсин от морщинок избавил.
Где-то в мечтах еще можно влюбиться,
Можно с подружками водки напиться,
Льдом закусив,  крепость соком разбавив,
И на танцполе тусовку возглавив.
Потом в караоке... Аранжировки.
У каждой второй есть татуировки.
Под утро домой. Цитрамон. На рассвете
Мероприятия с дочкой наметим.
****
Как пахнет кофе... С корицей. С зефиром.
После Арбениной вступит Земфира.
Вывернут мысли из-под подкорок...
Они, впрочем, женщины тоже за сорок...


Рецензии
Прекрасна женщина за сорок,
Как будто солнца свет в ночи.
Ей каждый вечер жизни дорог,
Горит в ней свет как от свечи.
У вас хорошие стихи,с уважением Дмитрий!!!!

Дмитрий Королев 777   02.01.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Очень приятно

Ольга Димирова   03.01.2020 06:42   Заявить о нарушении