Успеть в последний вагон!

                Счастье не приходит просто так,
                Нужно к счастью  каждому стремиться.
                Только в сказке вам подарит Маг,
                На коне прекраснейшего Принца.
                А.Басейн    


Моя  ЛГ  -  женщина.
               
Вот наш старый вокзал,выхожу на перрон,
Очень хочется сесть мне в последний вагон.
И уехать туда,где была молода,
Где мой папа был жив и мамуля жива.


Где влюбилась в него,на всю жизнь,навсегда.
А потом,а потом жизнь так быстро прошла.
Вот и внучки мои скоро в школу пойдут.
Только грустно в душе,словно кошки скребут.


Я  судьбу  изменяю:перестану страдать,
Стану милой,красивой,чаще в парках гулять.
Для меня постарались визажист и стилист.
Это я?  Неужели?  Ну, мужчины,держись!


Раздаётся звонок,кто же это такой?
Посмотрела в глазок-мой сосед дорогой.
Симпатичный,высокий и к тому же вдовец,
.............
Перемен ожидаю,а не грустный конец.


Прошу вас,подруги,: - Дайте господу шанс,
Становитесь красивыми прямо сейчас.
Озорными,спортивными, с доброй душой...
И найдёт вас мужчина с похожей судьбой!
....
Превращаться в старуху - совсем не резон:
Не ленитесь,успейте в последний вагон!
 

                Вдохновение:стихи поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной
                http://www.stihi.ru/2019/09/05/6723



07.09.19 года

***9***


Рецензии
Саша, вы солидный знаток женской психики,- так правдиво передали чувства и мысли вашей ЛГ. Мне по сердцу то, что прочла эту историю,

Прошу вас,подруги,: - Дайте господу шанс,
Становитесь красивыми прямо сейчас.
Озорными,спортивными, с доброй душой...
И найдёт вас мужчина с похожей судьбой! (А.Б.)

Пусть все, кто одинок, обретут свой второй шанс. Дай Бог!

Спасибо. С теплом. Здравия желаю.

Евгения Грекова 2   04.05.2022 23:37     Заявить о нарушении
Был когда-то такой чудесный фильм с одноимённым названием.
...В нашей жизни ничего нельзя оставлять на потом, потому что потом, это в основном, может не наступить никогда.
Я рад вашему прекрасному отклиику, Женечка.

Александр Басейн   05.05.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.