Почти виновата в твоей наготе...

Почти  виновата  в  твоей  наготе,
Почти  дохожу  до  Нирваны,
Припрятав  мальков  неземных  в  животе,
Нездешней  и  более  странной,

Чем  все  элементы  горячих  Планет,
Чем  юркие  всплески  нейтрино,
Чем  твой  подошедший  к  гортани  ответ,
Осипший...    И  невыносимо

Тебя  ожидать  в  синем  пепле  комет,
Раскинув  по  Млечному  руки...
Не  верь  мне  в  рассказе  о  пользе  примет,
Не  верь  в  имитации  скуки!




    07.09.2019г.


Рецензии