Мои стереотипы 356

   Белое и черное

   Подрались в нашем дворе два кота: белый-белый и черный-черный. Явный конфликт белого с чёрным. Прямо скажем,бой! Чёрный,конечно же,шуганул белого. С ощутимым перевесом. Все,как у нас,у людей. Опять чёрный! И как всегда - с перевесом! Ощутимым ...


Рецензии