Мать и сын

Размышления на детской площадке


Бережно юная мать
Носит, качая, ребёнка.
Ангелом чистым дитя
Спит у неё на груди...

Сын престарелую мать,
Разумом впавшую в детство,
Будет ли так же беречь,
Так же носить на руках?


Рецензии