Серые тучи!!

Серые тучи с утра затянули,
небо бездонное - где солнца свет? 
В море глубоком лучи утонули,
шлют они свой лучезарный привет. 

Солнышком нежным хочу наслаждаться, 
греться у моря, дышать красотой. 
В ярких и тёплых лучах искупаться,
и постоянно быть вместе с тобой. 

Ангел на небе зов сердца услышал,
и, улыбнувшись, он вдруг подмигнул. 
Радостью жизни наполнил мне душу, 
рядом со мной он - в ночи не заснул. 

В небо смотрю - тучки не растворились, 
солнышка нет, а душа ждёт любви.
Нежные дни, что у моря, приснились,
где мы гуляли с тобой до зари. 

Будут слова твои к счастью манить, 
хочется верить тебе и любить.   
Греться на солнце осенними днями, 
и упиваться природой, стихами, 

Серые тучки плывут и плывут. 
Все мы ждём солнышка - нас тоже ждут.
Верность, и нежность в душе сохраним, 
каждый, кто любит, желанный, любим.
               
04 сентября 2019.
 


Рецензии