Наша жизнь

Разрушена школа, разрушен детсад,
Разрушены жизни и судьбы ребят.

Разгромлено всё, куда не взгляни,
И в мирное время, как после войны.

И кровь проливали деды на войне,
И жизнь отдавали за мир на земле.

И сил не жалея, такой путь прошли,
И снова разруха, к чему мы пришли?

Нам страшно подумать, что будет потом,
Когда прекратится, весь этот разгром?


     07.09.2019


Рецензии