Верный друг

Я верю, Отец, что меня не оставишь.
Ты верный и искренний Друг.
Любовью живу, Ты Сам это знаешь.
Всесилен Твой праведных дух.

Жива в моём сердце надежда святая,-
Ты Слово исполнишь Своё -
Детей Ты спасешь, земля станет Раем.
Пусть праведный вечно живёт.

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.


Рецензии