Как мне тебя благодарить...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Как мне тебя благодарить,
За то что научил любить,
За то, что ночью целовал
До сладкой дрожи,
Как мне тебя благодарить,
За то, что не даёшь забыть,
Как Боженька любовь прислал
На наше ложе...

Как мне тебя благодарить,
Что так легко мне стало жить,
За то что боль смогла убить,
За нежный трепет...
Как мне тебя благодарить,
Вопросов нет - быть иль не быть
Конечно, быть! Мне так велело
Бабье лето...

Как мне тебя благодарить,
За то, что можешь ты дарить
Стихи и песни... морем плыть
В страну блаженства...
Как мне тебя благодарить,
Могу я в небесах парить,
Гордиться, милый, славный мой,
Судьбою женской...

07.09.19.


Рецензии