663 Свидание для брака

Свидание для брака.

Страшно влюбляться, когда не впервые.
Кто это глупость такую сказал?
Рвёшь без разбору цветы полевые,
Свежий букет - это даме сигнал!

Дама, понюхав букет, улыбнётся,
Вдруг поцелует, привстав на мысы,
Глазки зажмурив от летнего солнца,
Зная уже, что ты хочешь спросить!

То, что ты в даму, похоже, влюбился,
Ей всё равно, что в какой-то там раз.
Сильно обнимет почти до асфиксий,
Дама, не пряча счастливейших глаз!

Ты не тяни, а спроси, как обычно,
Можно ли даму позвать в ресторан?
Не пригласить, знают все - неприличность,
Дама ведь тоже в любви ветеран!

Рядом с оркестром заказывай столик,
Пусть дама знает, что ты пригласишь!
Взять ниже талии дама позволит,
Лёгким румянцем отметившись лишь!

Классно ансамблик медляк заиграет,
Хит про любовь: "Полчаса до весны!"
Официантка, стоящая с краю
Столика - очи состроит ясны!

Всё как и раньше, когда ты влюблялся,
Хлопнув шампанским, открыв шоколад,
С дамой танцуешь ты всё кроме вальса:
Дама в разводе и ты не женат!

Даме известно, чего тебе надо.
Знает, чего уж, влюблялась не раз,
Секс во хмелю, вроде, тоже отрада,
Бурный и без предварительных фраз!

Что будет утром, лишь Богу известно,
Будешь лежать, отвернувшись к стене,
Или на пару с ней петь снова песню:
"За полчаса до весны"- на спине.

Как хорошо, что ты снова влюбился,
Как хорошо что влюбилась она.
Бог дал дорожку вам к сладостным высям,
Счастье подарит родная жена!

                07.09.2019
                663


Рецензии