Борису Гатауллину на миниатюру о Пабло Пикассо

Про эти дали* знал Дали
М.Таль, О.Даль - их разгадали...
А ныне в них царят Надали
Под звон фанфар, гром мандолин...
       ********

* вершины мастерства.


Рецензии