Но

Дальним светом по глазам,
Ближний. Ударил по тормозам,
По твоим коротким фразам
По всему, где прошло морозом.

Выбило из сил – ты одна
Или один – это уже не важно,
Когда чуть-чуть и вот до дна.
Странно, потому что не страшно.

На книжных полках,
Мониторах и в наушниках,
В самых дальних уголках
Твоей души – пошло всё на х…

Не отразить словами,
Не исправить делами
Всё то, что с годами
Копилось, как в яме.

Есть всегда хоть одно «но»,
Оно озарит твоё дно,
Вспыхнут звёзды, угасшие давно.
Всё равно ведь – всё одно.


Рецензии
Иногда так хочется, чтобы воспоминания не вспыхивали, а вспыхивают всё равно. Не лечит время.

Алеся Голузина   24.09.2019 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.