Самые - свежие новости...

В ярких босоножках, в солнышко одето,
Вышло на прогулку в ОСЕНЬ - Бабье ЛЕТО!
Улыбаясь, дарит - тёплые денёчки,
Чмокает игриво всех прохожих в щёчки.
Ветерком ласкает, тычется в ладошки,
Жалко, что оно к нам, только на немножко!
Смотрит на осенний - золотой наряд.
КрУжится! Смеётся! А глаза - блестят...

                Нарезвившись, нагулявшись, захмелев слегка,
                Очень скоро скажет нам: -"Всё, друзья!"
                -"ПокА!"
2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.