Помоги нам господь...

От заката до рассвета,
Вновь гуляет ветер в ночь,
Знаю с нами ты где-то,
Мысли гонишь тоже прочь,
Чтоб не думать о разлуке,
Смотришь, ищешь там вдали
Подымая к небу руки
Господи нам помоги...

ПРИПЕВ:

Помоги...я к тебе опять взываю
Помоги...ты же видишь, погибаю
От тоски, что душу так ранит
И делать что ей, она не знает...

Помоги быть вместе снова
Жизни нет ведь видишь сам
У пустого мы порога
И взываем к небесам,
Ты развей эту разлуку,
Вновь соедини пути,
Ты позволь прийти друг к другу
Господи нам помоги...


Рецензии