Вопросы, на которые не нужны ответы

От волнения немного трясло.
Ловлю глазами твой взгляд,
Под ладонью чувствую тепло,
И по телу проходит разряд,

Пульс учащается, дыхание сбилось,
Прикрываю от облегченья глаза.
Когда тело в объятиях очутилось,
По щеке прокатилась слеза.

Горло сковало, словно клешнями,
В молчании проходят минуты.
Обнимаю лишь покрепче руками,
Вцепившись, не отпуская, как путы.

Мы всё и так прекрасно понимаем,
Не нужны никакие слова,
Друг друга стоим обнимаем...
Насладимся моментом сперва... .

Нам не хватала этого ощущения,
Зря все мосты между нами сжигали:
Друг для друга имели большое значение.
Зря постоянно убегали.

Есть те, кто для сердца занозы...
Такие люди для понимания  сложны...
Просто есть такие вопросы,
На которые ответы не нужны.


Рецензии