Снова тучи и дождь собирается

Снова тучи и дождь собирается
Видно новый циклон приближается
Как заложено это программою
Каждый раз одно, тоже самое

Ледяной ветер дует, не милует
Словно теплое лето насилует
Распоясалась слякоть ненастная
Вот такая, погода ужасная


Рецензии