Мосты придумали не зря

Разве ты не видишь?
Посмотри ещё хотя бы раз:
Я уже сломлен - обидишь?
Истопчешь душу снова напоказ?

Я вижу трещины на маске,
Тебе ведь тоже нелегко,
Не придаешь свои чувства огласке,
Предпочитая уйти далеко.

Между нами выросла пропасть,
Но мосты придумали не зря,
Преодолеем нашу робость,
Во мгле ошибок вдруг прозря.

Так протяни же ко мне руку,
Новый шанс даётся не всегда,
Прекратим с тобою эту муку,
Ведь нужен сердцу отдых иногда.

Мы оба выдохлись, устали,
Нельзя никак без перерыва,
Уж слишком долго мы страдали,
Стоим уже у самого обрыва.

Давай построим лучше мост,
Шаг сделаем к друг другу,
Дотянемся до самих звёзд,
Не поддадимся прежнему испугу.


Рецензии