Забей

Проблемы,трудности,суровость быта,
Вот неотъемлемая жизни часть
И чтоб от этого нам не упасть,
И не остаться у разбитого корыта,
Забей на всё -ведь проще на всё класть
Уйти в глухую пустоту,покоем отделиться,
Не веря в искренность речей,
И ждать чего-то горячей
Надеяться,что чудо совершиться.
Забей на них.Не лучше ли забыться.


Рецензии