Одинокая

Одиноко ветер воет
Я одна
Я не с тобою
Не кому не рассказать
Что тебя готова ждать.
Я надеюсь вспоминаешь,
Я надеюсь что узнаешь
Если встретимся с тобой
Вдруг в вечерний летний зной.
И мандраж пройдет сквозь тело,
И душа на миг запела
Описать я не могу
Это чувство наяву.
Я надеюсь что ты тоже
Испытаешь миг похожий,
И тогда сольем в едино
Этот миг неповторимый.
Почему мы любим разных,
То красивых, то опасных
Просто выбор этот сложный
Угадать нам невозможно
Выбираем не умом,
А всем телом и нутром.
И когда свое найдешь,
Не волнуйся ты поймешь
Пред тобой стоит тот самый человек
С кем готова ты прожить свой век.
Жизнь дана чтоб ею наслаждаться
Так не сомневайся и не жди,
И будешь ты в любви купаться.


Рецензии