Дней ненастных

Дней ненастных
Пруд пруди
И к гадалке не ходи
Если Солнце жарит днём
Встретит ночь, сильным дождём

Ну а дождь, не знает края
Денно нощно поливая
Все надежды растворит
Он, погодой всей рулит


Рецензии