День

Передо мной белый лист, он наполнен ничем,
Внутри меня новый свист, он напомнил мне Чем
Я заполнена и чем перемотана - обрывками Из
Пройденных и отснятых кадровых единиц.

Воспоминаний гнёт впитался в бумагу
И так же здесь парень меня встретит с отвагой,
Лунный дождь подсветит ему радужку глаз
И мое здесь влечение превратится в рассказ.

Любовная панорама растянута в одном городе
Один здесь день длится год, а год длится - день
И в этом всём можно нам встретиться,
И отснять что-то в душу. Еще один День.


Рецензии