Потерялась в себе?

Потерялась в себе я что ли?
И себя в себе не найду
Всё, как - будто во мне в неволе,
ворошу всю свою судьбу
   Где - то нить во мне оборвАлась
   А ослаблена будто вся связь
   И теперь вот такой я стала
   Но зато торжествует вся мразь
Я в себя ухожу, но сколько
суждено мне такой ещё быть?
Может буду ещё довольна,
что сумела в ином мире жить!


Рецензии