Накось выкуси

  Циркового карлика Изю Горбушу родом из Монте Карловки Незнанского района привЛЕКАЛО к себе карликовое государство Мо-Нако выкуси, в частности его всемирно известная казиношная достопримечательность и проводимый здесь этап чемпионата Формулы-1 — «Гран-при Монако».
  Но больше всего его интересовала работа банковской системы княжества, в особенности функции её защиты от лилипутов бизнеса, с которыми карлики всегда конкурировали, обходя все законы, в ловкости и обоянии.
  Там на скамейке Розового сада принцессы Грейс Келли он подсел на любовь к очаровательной пигмейке, назвавшейся Цилей Грим-Альди.
  Поначалу они разговорились ни о чём на разных языках, но потом перешли к делу на быторазлагающий идиш.
  Циля оказалась нужным человеком - ночной уборщицей (Barclays Bank) Барк-лай банка 31 Avenue de la Costa.
  Как выяснилось, она тоже была стеснена в деньгах, ей недоставало тысячи евро на ботокс на лбу и вокруг зубоскалистого рта. С моршинами на бритых коленях Циля успешно справлялась с помощью юбки до пят.
  Изя готов был предоставить ей выгодную ссуду под 25% годовых (световых лет) за незначительную услугу - пройти ночью в здание банка под видом моечной машины Made in China.
  Предложение было принято безоговорочно, и заговорщики безболезненно ударили по рукам.
  Но что случилось с ногами?!
  Они не смогли ими пошевелить, захваченными подскамеечными кандалами.
  Скамейка была оснащена встроенным подслушивающим устройством.
  Через минуту к ним уже приближались монакские полицейские.
  И Циле с Изей ничего не оставалось как слиться в неразрывном поцелуе а ля сиамские близнецы.


Рецензии