В этой жизни не любят дважды

Говорить о нём очень просто,
Разлюбить его, и однажды
Одним утром проснуться взрослой,
Не испытывать больше жажды,
И не чувствовать больше соли
На губах, по которым солнце,
Ты другая, тебе не больно,
Больше чувствовать не придётся.
Не получится, всё исчезло,
Отгорело, прошло, истерлось.
И осталось так много места,
Что ты чувствуешь невесомость.
Неотвеченные вопросы -
Это вовсе не так уж страшно.
Это всё ведь предельно просто -
В этой жизни не любят дважды.


Рецензии