Все на выборы!

И если ты хочешь спасти свою хату,
Поднять себе пенсию, детям зарплату;
И если ты хочешь добра своим внукам,
Скажи завтра «НЕТ!» паразитам и сукам!
Скажи завтра «НЕТ!» всем едросам на троне,
Что грабят, жируют и служат Мамоне!
На время оставь шашлыки и закрутки,
На выборы с дачи примчись на маршрутке.
Восьмого - примчись, дохромай, дошуруй -
Чтоб смерть свою в урне увидел буржуй!


Рецензии