Солнцестояние

Утро стоит в неизвестности,
Ночь не похожа на ночь.
В этой всей неуверенности,
Я боюсь вернуться домой

И нет здесь солнца,
Есть красный шар,
На лужах страх
Из серых пар.
Мне хотелось бы быстрее встретиться
И не важен час, мы все равно не поймем

И нет здесь солнца,
Есть белый фон,
В котором мы,
Друг друга не найдём.


Рецензии