Ожидание

Всё будет замечательно,
В марте я вернусь,
Только не думай обо мне, пожалуйста,
я этого не переживу,
Не обнимай меня на прощание,
Звони только по работе,
Не надо мне вечерами, я
Оживаю почти к субботе и
Возвращаюсь по понедельникам,
По пятницам на метле летаю,
А между ними всё лечит временем,
А между тем - я опять скучаю.
Того, что "не" - так того и хочется,
О чём, мы кстати знали на старте.
И тот, кто придумал любовь, обхохочется,
И встретимся мы с тобой - в этом марте.


Рецензии