Я лишь о тебе мечтаю!

Я лишь о тебе мечтаю,
  И только тебя я люблю.
    Я от любви твоей таю,
      И, словно, теперь во хмелю.

Я лишь о тебе мечтаю,
  И только тобой я живу.
    От любви твоей улетаю.
      Новой жизни пишу главу.

Я лишь о тебе мечтаю,
  И только тобой я дышу.
    Мне не нужна другая.
      Я тебе лишь стихи пишу.

Я лишь о тебе мечтаю.
  Только ты в моей голове.
    Я без тебя замерзаю,
      Наперекор всей молве.

Я лишь о тебе мечтаю,
  И только тебя я люблю.
    И мне тебя не хватает.
      Без тебя ночами не сплю.

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии