Еще не осень

Еще не осень,но пасмурно небо,
Знаю,что скоро наступит сентябрь,
Последние дни уходящего лета
Не скоро еще возвратятся назад.

Пусть зелень листвы окрасится желтым,
Снова природа меняет наряд,
Гроздья рябины краснеют за домом,
В клумбах цветы разноцветьем горят.

Последние дни уходящего лета,
Август подарит теплые дни,
Песенка лета еще не допета,
Еще приласкают солнца лучи.


Рецензии