Юрий Никулин

Юрий Никулин легендою был,
Юрий Никулин любил, и смешил.
Юрий Никулин легендою есть
Юрий Никулин всегда с нами здесь.
Сильная личность
Простой человек
Навсегда он в сердцах
Хоть и прожил свой век.
Спасибо за то что культурою дышим,
И хоть голос твой на арене не слышим
Твоими трудами
Растут поколения
Спасибо тебе
Человек настроения.


Рецензии